AVISO LEGAL

CONDICIONES DE USO DE LA WEB DE EXPOSICIÓN AIRE

El presente sitio “Web” ha sido diseñado para dar a conocer y permitir el acceso general de los usuarios a la información, actividades y servicios diversos, propios o de terceros, de la Exposición AIRE.

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le rogamos que las lea atentamente. El acceso a este sitio web y el uso de los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones. La utilización de alguno de los espacios o servicios contenidos en este sitio web puede estar sujeta a condiciones particulares de utilización.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal se pone a su disposición la información correspondiente a los datos identificativos de la entidad titular de este sitio Web así como los aspectos legales a tener en cuenta.

1.- Identificación de la Empresa

La Fundación se denomina “Roger Torné” Fundació Privada, inscrita con el número 92 en el Registro de Fundaciones de acuerdo con la Orden del Conseller de Justícia de 09/10/1984, y sujeta a la legislación de la Generalitat de Catalunya. El domicilio está fijado en la Rambla de Catalunya número 50 principal 2ª de Barcelona (08007 Barcelona).

2.- Condiciones de uso

2.1 Mediante la aceptación de las condiciones generales, el usuario se compromete a usar el presente sitio Web y los servicios puestos a su disposición en el mismo, de la manera y en la forma que en el mismo se establece, obligándose a no utilizar la Web y sus servicios con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en estas condiciones generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar o impedir su correcto funcionamiento o de los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en un futuro.

2.2. Este sitio web contiene materiales preparados por Fundació Roger Torné con fines únicamente informativos. El usuario debe tener en cuenta que tales materiales pudieran no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre las cuestiones analizadas. Asimismo, estos materiales pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa.

2.3 Los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que Fundació Roger Torné no ejerce ningún tipo de control. Fundació Roger Torné no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que Fundació Roger Torné recomiende o apruebe sus contenidos.

3.- Garantías y Responsabilidades

3.1 Fundació Roger Torné no garantiza el acceso continuo a los contenidos de su página Web, ni la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el website o en sus servidores, ni tampoco su correcta visualización o descarga que puede verse impedida, dificultada o interrumpida por factores o circunstancias ajenas a la fundación.

3.2 La Fundación tampoco se responsabiliza de posibles daños o perjuicios producidos por interferencias, interrupciones o desconexiones en el sistema que sean ajenos a su control ni tampoco de posibles daños causados en el sistema informático del usuario (hardware y software) como consecuencia del acceso al website. Por tanto, el acceso a nuestra página Web y la navegación por la misma se hace bajo responsabilidad del usuario.

4.- Derechos de Propiedad Intelectual

© 2004-2009 Fundació Roger Torné . Todos los derechos reservados.

4.1 La totalidad del contenido de este sitio web, ya sean textos, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de Fundació Roger Torné o, en su caso, de sus licenciantes, que el usuario de este sitio web debe respetar.

4.2 Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos en este website (incluyendo textos, datos, gráficos, sonidos, vídeos, imágenes, logotipos), sin el previo y expreso consentimiento de la Fundació Roger Torné, salvo que se indique lo contrario o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a la fundación por la legislación vigente. El incumplimiento de esta obligación podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

4.3 Las reclamaciones que pudieran interponerse por los Usuarios en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre cualesquiera de los contenidos de este sitio Web, deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@fundrogertorne.org.

5.- Protección de datos

5.1 A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Fundació Roger Torné informa al usuario, que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a nuestra Fundación o a nuestros empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de la fundación y serán tratados con la exclusiva finalidad de responder a las cuestiones planeadas.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores solicitamos al Usuario que nos comunique, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la Fundación el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
La Fundació Roger Torné se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos. Asimismo, le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la Artículo 9 de la LOPD y en el Capítulo VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el nuevo Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos personales.

5.2 En relación con los datos recabados en la forma prevista en los apartados anteriores, el usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud por email a info@fundrogertorne.org o carta escrita y firmadadirigida a la siguiente dirección:

Fundació Roger Torné
Rbla. Catalunya 60 Pral 2ª
08007 Barcelona. España
Teléfono: 93 467 62 06

La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario y contenido concreto del derecho ejercitado.

5.3 Fundació Roger Torné no utiliza cookies para acceder a información relativa a los usuarios del sitio web. Sin embargo, se reserva el derecho de modificar su criterio respecto al uso de cookies.

6.- Duración y Modificación

La Fundació Roger Torné se reserva el derecho a modificar y/o actualizar los términos y condiciones establecidas en esta Web así como sus contenidos, de manera que la vigencia temporal de estas condiciones quedará limitada al tiempo de su exposición.